8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

В Казани созвали V заседание Лиги партнеров Универсиады 2013

22 Апреля 2013

22 апреля 2013 года в IT-Парке города Казани состоялось очередное заседание партнеров XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года. На встрече, организованной «АК БАРС» Банком и АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013», собрались представители компаний партнеров XXVII Всемирных студенческих игр 2013 года в Казани Универсиады, в том числе ОАО «МегаФон», «Hyundai», «Panasonic», «Данон-Юнимилк», «Forward».

Участники встречи обменялись опытом реализации проектов и технологий в рамках Универсиады 2013. В частности, директор Департамента розничного бизнеса «АК БАРС» Банка Марат Ганеев представил результаты работы Генерального партнера и Официального поставщика банковских услуг Универсиады 2013 – «АК БАРС» Банка по обеспечению гостей и участников Всемирных студенческих игр в Казани современной системой банковского обслуживания с использованием передовых банковских технологий.

Сегодня в рамках подготовки ко Всемирным летним соревнованиям 2013 года «АК БАРС» Банк развернул активную деятельность по созданию в Казани современной платежной инфраструктуры, значительно расширив линейку банковских продуктов и услуг, – сказал Марат Ганеев. – Особенно активно мы работаем над развитием инфраструктуры безналичных и бесконтактных платежей в нашей республике.

Так, международное признание получила инновационная «мультисервисная карта» «АК БАРС» Банка MasterCard PayPass®, которая сочетает в себе несколько полезных функций и сервисов: банковских, транспортных, аккредитационных и лояльность. Мультисервисная карта является универсальным платежным средством и может быть дебетовой, кредитной или предоплаченной, позволяющей мгновенно совершать платежные операции и получать дополнительные бонусы по программе лояльности «Друг компании», более чем у 300 партнеров. Помимо этого, держатель «мультисервисной карты» имеет возможность оплачивать покупки буквально в одно касание, не выпуская при этом карту из рук. В рамках транспортного приложения, которым оснащена карта, ее владелец имеет возможность получения 15% скидки при оплате проезда в общественном транспорте ряда городов Республики Татарстан. Кроме того, впервые за всю историю проведения Всемирных летних студенческих игр карта позволяет в электронном виде записать на нее билеты на спортивные и иные мероприятия, проводимые в рамках Универсиады 2013. Таким образом, по этой карте можно приобрести билет на www.kassir.ru или в кассах* и одновременно записать его на указанную карту в отделении «АК БАРС» Банка, в офисах продаж «КАССИР.РУ» или через инфоматы «Электронного Татарстана». В перспективе приобрести билет и привязать его к мультисервисной карте будет возможно через интернет сайт или информационный киоск ОАО «АК БАРС» Банка.

Сегодня на основе «мультисервисной карты» «АК БАРС» Банка создана линейка банковских карт, среди которых клубная карта для ФК «Рубин», предоплаченные пополняемые и непополняемые карты, карты участника Универсиады 2013, карты волонтера Универсиады 2013,и карты гостя Казани, – отметил Марат Ганеев. – Каждая из них адаптирована под потребности отдельной аудитории и отвечает ожиданиям своих держателей.

Карта участника Универсиады 2013 – это предоплаченная** «мультисервисная карта» «АК БАРС» Банка MasterCard PayPass. На период проведения Универсиады 2013 она будет банковской картой и частью аккредитационного бейджа, который обеспечит доступ ее владельца на объекты Универсиады 2013.

Карта гостя – это предоплаченная карта, владелец которой может по своему усмотрению выбирать и оплачивать посещение музеев и памятных мест Казани, неизменно получая при этом бонусы и скидки.

Также «АК БАРС» Банк представил партнерам Универсиады 2013 NFC-проект, с помощью которого банковское приложение от «АК БАРС» Банка будет использоваться для размещения на специальной SIM-карте и позволит осуществлять оплату товаров и услуг с помощью мобильного терминала.

Кроме того, «АК БАРС» Банк впервые в России выпускает уникальный продукт – форм-фактор банковской карты MasterCard PayPass - наручные часы для возможности бесконтактной оплаты, созданные при поддержке МПС MasterCard и Дирекции Универсиады

Вместе с разработкой и внедрением инновационных банковских технологий «АК БАРС» Банком сформирована и поддерживается на высоком уровне современная платформа по обслуживанию карт, обширная инфраструктура банкоматов, киосков, инфоматов, АТМ, POS-терминалов.

В преддверии XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 «АК БАРС» Банк значительно расширил продуктовую линейку для корпоративных клиентов и частных лиц, особое место среди которых заняли специальные услуги, вклады, кредиты и депозиты под брендом «Универсиада 2013». Кроме того, начат выпуск инвестиционных памятных монет и 10-рублевых монет постоянного обращения с символикой Универсиады и с изображениями объектов Универсиады.

После насыщенной программы заседания участники Лиги партнеров отправились на экскурсию по объектам Универсиады 2013, в том числе посетили соревнования Кубка России по плаванию во Дворце водных видов спорта.

Таким образом, V заседание Лиги партнеров Универсиады 2013 стало полезной площадкой для обсуждения основных результатов подготовки к Всемирным летним студенческим играм 2013 года в Казани.

*При наличии технической возможности приема карт для проведения безналичной оплаты и записи билета на указанную карту.

**MasterCard Prepaid с функцией PayPass с лимитом 15 000 руб.

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?