8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

«АК БАРС» Банк выпустил более 25 000 карт для аккредитованных участников Универсиады-2013

27 Марта 2013

«АК БАРС» Банк уже выпустил более 25 500 карт для аккредитованных участников Универсиады-2013. Мультисервисная предоплаченная карта MasterCard® «АК БАРС» Банка, разработанная специально для участников Всемирных студенческих игр, совмещает в себе функции международной банковской карты и аккредитационного бейджа. Карта позволяет совершать безналичные платежи, оплачивать проезд в транспорте Казани и других городов республики*, получать бонусы и скидки по специальной программе лояльности, а также проходить на объекты Универсиады.

Кроме того, карта участника оснащена инновационной технологией платежей в одно касание MasterCard PayPass®, которая позволяет оплачивать повседневные покупки практически мгновенно. В России и в Республике Татарстан активно развивается инфраструктура приема таких карт. Терминалы для осуществления оплаты по технологии MasterCard PayPass также будут установлены на территории объектов Универсиады – в торговых и сервисных точках.

Всего «АК БАРС» Банк планирует обеспечить такими картами 120 000 участников Универсиады-2013. В том числе 20 000 карт будут выданы волонтерам мероприятия, которые также смогут воспользоваться картами в качестве бейджа. Оформление и выдача карт для всех аккредитованных участников Универсиады-2013 осуществляется на территории центров аккредитации в Казани. После завершения Всемирных студенческих игр владельцу карты будут доступны все банковские сервисы, реализованные с помощью банковской карты, до истечения срока действия, указанного на ее лицевой стороне.

*Благодаря размещенному на карте транспортному приложению, можно оплачивать проезд в общественном транспорте (для городов Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск и Зеленодольск), а также пополнять ее во всех пунктах пополнения транспортных карт.

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?