ОАО «АК БАРС» БАНК и Казанский (Приволжский) федеральный университет подписали соглашение

26 Февраля 2013

Сегодня, 26 февраля 2012 года, на заседании Попечительского совета Казанского (Приволжского) федерального университета Председатель Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Роберт Миннегалиев и ректор Ильшат Гафуров подписали соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнерстве по открытию и реализации совместного проекта «Учебно-научное подразделение «Бизнес-школа ОАО «АК БАРС» БАНК».

Целью создания Бизнес-школы является подготовка высококвалифицированных специалистов из числа студентов КФУ, ориентированных на работу в ОАО «АК БАРС» БАНК. Помимо дополнительной учебной программы для студентов старших курсов (с 4 курса), в рамках проекта будет организовано обучение по специализированным программам с применением инновационных технологий преподавания и практикумы по конкретным участкам деятельности ОАО «АК БАРС» БАНК. Также для полноценной работы Бизнес-школы в здании К(П)ФУ будут оснащены специальные учебные аудитории.

Планируется, что в 2013 году выпускниками Бизнес-школы станут свыше 275 специалистов для различных структурных подразделений ОАО «АК БАРС» БАНК. Кроме того, проект позволит осуществлять переподготовку и повышение квалификации действующих работников Банка.