По итогам 9 месяцев 2012 года ОАО «АК БАРС» БАНК занял первое место среди республиканских банков по объему выданных ипотечных кредитов

11 Января 2013

По данным аналитического центра делового интернет издания «БИЗНЕС-Online» ОАО «АК БАРС» БАНК занимает первое место среди республиканских банков по объему вновь выданных ипотечных кредитов за 9 месяцев 2012 года. Общая доля на рынке среди всех банков, представленных на территории РТ, по вновь выданным ипотечным кредитам достигла 11,6%, что является третьим по величине показателем. Рост составил 87,6% - с 1,25 млрд. рублей за 9 месяцев 2011 года до 2,35 млрд. рублей по итогам аналогичного периода 2012 года. Высокие результаты достигнуты за счет улучшения качества обслуживания клиентов и реализации программ с наиболее привлекательными условиями кредитования.