Внимание! Участились случаи мошенничества!

04 Октября 2012
 Уважаемые клиенты, обладатели платежных карт «АК БАРС» Банка!
В последнее время участилось количество фактов получения клиентами ложных SMS-сообщений о блокировке карты клиента, а также варианты SMS-сообщений о предстоящем снятии крупной суммы денег с карты клиента. В сообщениях указывается телефонный номер, по которому клиенту рекомендуется обратиться для разблокировки карты или уточнения информации.
В дальнейшем клиента вводят в заблуждение и под различными предлогами узнают номер карты, ПИН-код, а также заставляют осуществить операции по переводу денежных средств через банкомат. Данные сообщения являются мошенническими и не имеют никакого отношения к ОАО "АК БАРС" БАНК.
Обращаем Ваше внимание, что «АК БАРС» Банк никогда не присылает сообщения о блокировке карты! При получении подозрительных SMS-сообщений или звонков рекомендуем звонить только по телефонам, указанным на банковской карте.
Будьте бдительны! Не сообщайте никому номер своей банковской карты и ПИН-код. Не перечисляйте денежные средства на неизвестные счета и номера телефонов!