Стартует новая маркетинговая акция «Вокруг света с «АК БАРС» Банком!»

13 Сентября 2012
С 17 сентября 2012 года по 28 февраля 2013 года включительно проходит новая маркетинговая акция «Вокруг света с «АК БАРС» Банком!».

Стать участником акции может каждый, кто воспользуется услугой туристической компании-партнера ООО «ДАНКО Трэвел Компани» на сумму не менее 30 000 рублей (при единовременном приобретении услуги). Выдаваемый ООО «ДАНКО Трэвел Компани» клиенту сертификат (после совершения покупки услуги на вышеуказанную сумму), предоставляет участнику акции возможность оформить кредитную карту ОАО «АК БАРС» БАНК на льготных условиях (без взимания комиссии за годовое обслуживание (первый год обслуживания)), которая может стать удобным платежным средством в Ваших поездках за границу.

Путешествуйте вокруг света вместе с «АК БАРС» Банком!

Информацию об условиях акции «Вокруг света с «АК БАРС» Банком!» Вы также можете получить на сайте http://www.danko.ru/.