На начало сентября 2012 года «АК БАРС» Банком эмитировано и выдано около 13 000 мультисервисных карт.

10 Сентября 2012

На 01.09.2012 года «АК БАРС» Банк выдал около 13 000 карт платежной системы MasterCard Worldwide с функцией PayPass с бонусным приложением «Друг компании», в том числе карт с логотипом Универсиады (далее - мультисервисные карты Банка).

Первую мультисервисную карту ОАО «АК БАРС» БАНК выпустил 01 июня 2012 года в рамках статуса Генерального Партнера XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Мультисервисная карта объединяет в себе возможности моментальной оплаты товаров и услуг в одно касание с помощью инновационной технологии PayPass, оплаты проезда в городском пассажирском транспорте ряда городов РТ, а также позволяет записать на нее купленный электронный билет на игры XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани. Кроме вышеприведенных возможностей мультисервисная карта от «АК БАРС» Банка может быть использована при совершении оплаты покупки в интернете, магазинах (при наличии терминала, обеспечивающего прием банковских карт с логотипом платежной системы MasterCard Worldwide) или снимать наличность в банкомате (при наличии на банкомате логотипа платежной системы MasterCard Worldwide) и др.