«АК БАРС» Банк принимает заявления на выплату страховых возмещений от вкладчиков ОАО «Мобилбанк».

22 Августа 2012

Сегодня, 22 августа 2012 года ОАО «АК БАРС» БАНК приступил к выплатам страховых возмещений вкладчикам ОАО «Мобилбанк», в отношении которого наступил страховой случай. Прием заявлений на выплату возмещения осуществляется в подразделениях «АК БАРС» Банка в г.г. Ижевск, Глазов, Завьялово, Сарапул, Воткинск, Можга, Москва и Йошкар-Ола. Страховое возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности.

Для вкладчиков ОАО «Мобилбанк» ОАО «АК БАРС» БАНК предлагает воспользоваться интересным предложением: открыть срочный вклад* на сумму не менее 300 тыс. руб. и получить гарантированный подарок - серебряную медаль. Кроме того, все вкладчики ОАО «Мобилбанк»** получат Сертификат на бесплатное подключение к системе Интернет-Банкинг («АК БАРС- Online») и на льготное оформление кредитной карты.

Для вкладчиков ОАО «Мобилбанк» открыта бесплатная «горячая линия» тел. 8-800-2005-303. Дополнительная информация на сайте www.akbars.ru.

14 августа 2012 года ОАО «АК БАРС» БАНК признан победителем конкурса по отбору банков-агентов, проведенным Агентством по страхованию вкладов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО «Мобилбанк», в отношении которого наступил страховой случай. Не дожидаясь начала ликвидационных процедур, вкладчики ОАО «Мобилбанк» гарантированно получат доступ к своим средствам. Таким образом, государство на основе федерального закона гарантирует сохранность сбережений клиентов банка.

* «Пенсионный», «Добрые традиции», «Персона», «Эксклюзив», «Мультивалютный», «Универсал», «Твори добро», «Дотянись до небес!»

**являющиеся дееспособными физическими лицами в возрасте от 18 до 55 лет (включительно), гражданами Российской Федерации