ОАО «АК БАРС» БАНК выступит генеральным финансовым партнером ФК «Рубин».

23 Июля 2012

ОАО «АК БАРС» БАНК в сезоне 2012-2013 года выступит генеральным финансовым партнером казанского Футбольного клуба «Рубин». Об этом журналистам объявили 20 июля 2012 года на встрече игроков клуба с Президентом РТ Рустамом Миннихановым, которому торжественно вручили мульсервисную карту MasterCard PayPass с приложением «Абонемент на матчи ФК «Рубин». Продажа банковских карт MasterCard с поддержкой технологии PayPass и абонементами на домашние матчи команды «Рубин» стала первым этапом сотрудничества ОАО «АК БАРС» БАНК и ФК «Рубин». PayPass – инновационная технология платежей в одно касание. Уникальный высокотехнологичный продукт совмещает в себе пропускную карту на матчи Премьер-Лиги по футболу сезона 2012-2013 года, платежную карту с функцией бесконтактной оплаты PayPass и программой лояльности «Друг компании», а также транспортное приложение. Карта позволяет обходить очереди перед матчами и занимать лучшие места на стадионе. Мультисервисная карта «АК БАРС» Банка с абонементным приложением – это одна из последних инноваций в области банковских карт и работе с болельщиками в России и мире. Подобные карты использовались на Чемпионате Европы 2012 в Польше, но никогда до этого в России. Именно клиенты ОАО «АК БАРС» БАНК и болельщики «Рубина» первыми в нашей стране оценят, насколько это просто, удобно и выгодно. Мультисервисные карты с поддержкой технологии PayPass с логотипом ФК «Рубин» можно приобрести в любом отделении ОАО «АК БАРС» БАНК. С действующими тарифами по выпуску и обслуживанию данных карт можно ознакомиться в отделениях Банка.

Более подробную информацию можно узнать на сайтах: www.akbars.ru, www.rubin-kazan.ru, а также по телефону: 2-303-303 и 8-800-550-1958