Оплачивать коммунальные услуги с ОАО "АК БАРС" БАНК стало удобнее!

17 Июля 2012

Теперь оплачивать услуги газоснабжения (ООО «Газпром трансгаз Казань») по Республике Татарстан посредством услуги дистанционного банковского обслуживания "АК БАРС Online" стало еще удобнее.

Для совершения операции в рамках "АК БАРС Online" необходимо воспользоваться пунктом меню "Оплатить услуги". Оплата производится по штрих-коду, при необходимости можно указать данные о показаниях счетчика.

"АК БАРС Online" - это возможность получения банковских услуг в любое время из удобного для Вас места, используя сеть Интернет. Взаимодействие с Банком осуществляется в интерактивном режиме через веб-сайт, что дает Вам возможность контролировать все этапы проводимых операций в режиме реального времени.

Подключение услуги дистанционного банковского обслуживания "АК БАРС Online" бесплатно и осуществляется в любом* подразделении Банка.

Подробнее об услуге можно узнать в разделе "АК БАРС Online".

* при наличии технической возможности в соответствующем подразделении.