Оплачивать покупки картой MasterCard от «АК БАРС» Банка стало еще выгоднее!

20 Июня 2012
"АК БАРС" Банк сообщает о проведении промо акции на территории Российской Федерации. С 20 июня по 20 июля 2012 года включительно приобретайте понравившийся товар на сайте www.ozon.ru, оплачивайте покупку с помощью карты MasterCard и получите бесплатную доставку Вашего приобретения!
Организатор акции: ООО "Интернет Решения", почтовый и фактический адрес: 125252, г. Москва, Чапаевский пер., д. 14, телефон в Москве: (+7 495) 510-27-27, в других городах России: 8 800 1000-556, сайт www.ozon.ru
Также совершая покупки услуг в период проведения акции на сайте www.ozon.travel с использованием средств на карте МasterCard, Вы можете получить подарочный электронный сертификат на сумму 300 рублей для оплаты покупок в интернет-магазине www.ozon.ru. Электронный сертификат высылается на указанный клиентом электронный адрес после подтверждения оплаты заказа.
Организатор акции: ООО «Интернет Трэвел», почтовый и фактический адрес: 125252, РФ, Москва, Чапаевский переулок, дом 14, телефон (495) 787-28-88, сайт www.ozon.travel