8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

«АК БАРС» Банк провёл бизнес-завтрак для предприятий крупного и среднего бизнеса на тему «Международное торговое финансирование. Контракты на покупку импортного оборудования»

31 Мая 2012

30 мая 2012 года «АК БАРС» Банк провёл бизнес-завтрак на тему «Международное торговое финансирование. Контракты на покупку импортного оборудования» для компаний – участников внешнеэкономической деятельности.

На встрече с бизнес-сообществом заместитель начальника Управления внешнеэкономических операций «АК БАРС» Банка Кадрия Ибрагимова ознакомила с условиями Банка по инструментам торгового финансирования. Участникам было представлено краткосрочное финансирование в счёт кредитных линий, установленных на Банк зарубежными банками, а также долгосрочное финансирование сроком от 5 лет со страхованием экспортными кредитными агентствами стран экспортёров.

Благодаря широкому кругу зарубежных банков-партнёров и многолетнему сотрудничеству с ними «АК БАРС» Банк использует разные инструменты торгового финансирования для реализации импортных и экспортных контрактов своих клиентов с их партнёрами практически из любой страны мира. На бизнес-ланче было отмечено, что несмотря на кризисные явления в мировом банковском секторе, банки-партнёры предлагают привлекательные условия финансирования татарстанскому Банку, что создаёт предпосылки для кредитования клиентов на интересных для них условиях.

За круглым столом участники имели возможность вступить в активную дискуссию, в ходе которой были озвучены не только ключевые вопросы торгового финансирования, но и возможности Банка в предоставлении иных продуктов и услуг.

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?