ОАО «АК БАРС» БАНК удостоен награды Всероссийской премии «Благое Дело» - 2012.

30 Мая 2012

25 мая в рамках VIII Национального бизнес-форума «Деловая Россия» состоялась торжественная церемония вручения II Всероссийской премии «Благое Дело». Среди победителей - ОАО «АК БАРС» БАНК, создавший и поддерживающий «Добрый центр перемен» - центр больным ДЦП на базе ГАУЗ «Республиканский детский психоневрологический санаторий», в котором дети могут получать качественное восстановительное лечение и социальную адаптацию. Центр оснащен новейшим и дорогостоящим оборудованием, позволяющим улучшить работу опорно-двигательной системы малышей: Инновационный Тренажер MADE FOR MOVEMENT дает возможность ребенку самостоятельно стоять и двигаться без посторонней помощи; Кафедра «VUOKSA» включает несколько систем циркулярного душа, рассчитанного на терапевтический эффект. Также в центре есть многофункциональная гидромассажная ванна «С-280 T-REM MB». Аналог оборудования такого класса есть только в Москве.

В состав жюри, которое отобрало 10 лауреатов из более, чем ста номинантов, вошли общественные деятели, деятели культуры, педагоги, журналисты.