ОАО «АК БАРС» БАНК 24 апреля 2012 года успешно исполнил обязательства оферты по выкупу Облигаций Банка серии 04.

24 Апреля 2012
24 апреля 2012г. состоялся выкуп процентных неконвертируемых документарных облигаций на предъявителя серии 04 с обязательным централизованным хранением (государственный регистрационный номер 40402590В) по объявленной ранее оферте. Всего в ходе оферты было выкуплено 2 119 633 (Два миллиона сто девятнадцать тысяч шестьсот тридцать три) бумаги, что составляет 42% от общего объема выпуска (5 000 000 бумаг). Размер исполненных обязательств составил 2 123 299 965,09 (Два миллиарда сто двадцать три миллиона двести девяноста девять тысяч девятьсот шестьдесят пять) рублей 09 копеек с учетом накопленного купонного дохода на дату осуществления сделок по приобретению облигаций.
Облигации серии 04 входят в Котировальный список ЗАО «ФБ ММВБ» «А» первого уровня и в Ломбардный список Банка России. Погашение Облигаций серии 04 состоится в октябре 2013 года.