Новые возможности с ОАО "АК БАРС" БАНК!

11 Апреля 2012
Теперь, воспользовавшись услугой дистанционного банковского обслуживания "АК БАРС Online", Вы сможете оплатить еще больше популярных услуг. Расширен перечень поставщиков услуг телевидения, телефонии, сотовой связи и интернета. В том числе добавлена возможность оплаты услуг Триколор (ЗАО «Национальная спутниковая компания»), Utel, Ростелеком – Регионы (ОАО «Ростелеком»), CONVEX (ООО «Цифровые Сети Урала»), КАБiNET (ООО «Телесеть-Сервис»), Планета (ООО «Планета»).
Специально для клиентов Банка в Екатеринбурге и Свердловской области в этот список были добавлены региональные получатели платежей за услуги сотовой связи СкайЛинк (ЗАО «Уралвестком»), интернет и телевидения АКАДО (ЗАО «АКАДО-Екатеринбург»).
Для жителей республики Татарстан был пополнен список получателей коммунальных платежей, среди них: МУ «Информационно-расчетный центр» В.Гора, ООО «ЕРЦ Апастовского МР», ООО «ЕРЦ-Мамадыш», ООО «ЕРЦ» Камско-Устьинского МР РТ, ООО «Заинский единый расчетный центр» а так же ТСЖ «Удача» г. Казань.
Подключение услуги дистанционного банковского обслуживания "АК БАРС Online" бесплатно и осуществляется в любом подразделении Банка. Подробнее об услуге можно узнать в разделе "АК БАРС Online".