Торговое финансирование. Услуги «АК БАРС» Банка для участников внешнеэкономической деятельности

06 Апреля 2012

5 апреля 2012 года «АК БАРС» Банк провёл бизнес-завтрак на тему «Международное торговое финансирование в «АК БАРС» Банке» для компаний –участников внешнеэкономической деятельности.

«АК БАРС» Банк предлагает привлекательные условия по инструментам торгового финансирования под внешнеторговые контракты своих клиентов. Банк предлагает как краткосрочное финансирование в счёт кредитных линий, установленных на Банк иностранными банками, так и долгосрочное финансирование сроком от 5 лет со страхованием сделок экспортными кредитными агентствами стран зарубежных продавцов. Благодаря широкому кругу иностранных банков-партнёров и многолетнему сотрудничеству с ними «АК БАРС» Банк использует разные инструменты торгового финансирования для реализации импортных и экспортных контрактов своих клиентов с их партнёрами практически из любой страны мира.

На бизнес-ланче Банком было подчёркнуто, что несмотря на кризисные явления в мировом банковском секторе, «АК БАРС» Банк не испытывает трудностей в привлечении зарубежного финансирования и открыт для работы с российскими компаниями из любого сектора экономики.