Сегодня, 29 ноября 2011 года «АК БАРС» Банку исполнилось 18 лет!

29 Ноября 2011

Восемнадцатую годовщину «АК БАРС» Банк встретил в первой «двадцатке» крупнейших кредитно-финансовых структур России, занимая 18-ое по размеру активов. По объемам собственного капитала, который составляет 35,7 млрд. рублей, Банк занимает 17-ю строчку в рейтинге российских кредитных учреждений. На территории Российской Федерации работает 43 филиала ОАО «АК БАРС» БАНК, которые обслуживают более 2 миллионов частных и свыше 48 тысяч корпоративных клиентов. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для физических и юридических лиц. Стабильность деятельности Банка гарантирует оплаченный уставный капитал в размере 28,2 млрд. руб.

В 2011 году «АК БАРС» Банк получил статус генерального партнера XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года и стал соучредителем проекта «УЭК» (Универсальная электронная карта).

Взвешенный консерватизм, ответственность перед клиентами и адекватная оценка рисков – за 18 лет своего существования «АК БАРС» Банк не изменил этим принципам и имеет репутацию успешного, надежного и устойчивого кредитного учреждения. При всех обстоятельствах Банк остается верным своим обязательствам перед клиентами и партнерами, гарантируя максимум преимуществ, стабильность и высокое качество обслуживания.