C 29 ноября «АК БАРС» Банк приступил к выплате страховых возмещений вкладчикам, открывшим счета в структурном подразделении ОАО «Удмуртинвестстройбанк» в г. Воткинск (Удмуртская республика)

29 Ноября 2011

18 ноября 2011 года ОАО «АК БАРС» БАНК признан победителем конкурса по отбору банков-агентов, проведенным Агентством по страхованию вкладов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, открывшим счета в структурном подразделении ОАО «Удмуртинвестстройбанк», расположенном в г. Воткинск, в отношении которого наступил страховой случай. Не дожидаясь начала ликвидационных процедур, вкладчики ОАО «Удмуртинвестстройбанк», открывшие вклады в г. Воткинск гарантированно получат доступ к своим средствам. Таким образом, государство на основе федерального закона гарантирует сохранность сбережений клиентов банка.
Страховое возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности.
Прием заявлений на выплату возмещения от вкладчиков ОАО «Удмуртинвестстройбанк» в г. Воткинск и выплату страховых возмещений «АК БАРС» Банк будет осуществлять до 29.05.2012 г.
Клиенты ОАО «Удмуртинвестстройбанк», открывшие счета в г. Воткинск могут обратиться в подразделение «АК БАРС» Банка - ДО «Воткинский» и в подразделения Ижевского филиала по следующим адресам:

Наименование подразделения ОАО «АК БАРС» БАНК

Сб: 10:00-15:00,
без перерыва на обед,
Вс - выходной

Ижевский филиал Дополнительный офис "Центральный"

426000, г. Ижевск, ул. Пастухова, д.37
Тел.(3412) 511-510, 511-440, 511-751

Пн-пт: 09:00-19:00,
без перерыва,
Сб - Вс - выходные

Специально для вкладчиков ОАО «Удмуртинвестстройбанк», принявших решение открыть вклад в «АК БАРС» Банке, предлагается вклад «Персона» – один из высокодоходных вкладов линейки «АК БАРС» Банка. Минимальная сумма по вкладу составляет 1 000 рублей.
Помимо этого, вкладчики, заключившие с «АК БАРС» Банком договор любой категории срочного банковского вклада на сумму не менее 200 000 руб. РФ/6 000 долл. США/евро получат от Банка гарантированные подарки: серебряную медаль, а также пластиковую карту категории Gold по желанию клиента.
Для вкладчиков ОАО «Удмуртинвестстройбанк» открыта бесплатная «горячая линия» тел. 8-800-2005-303, кроме того информацию о выплатах и продуктах Банка можно получить по телефонам Ижевского филиала: г. Ижевск (3412) 91-87-76, г. Воткинск (34145) 425-91 и на сайте банка www.akbars.ru.