C 29 ноября «АК БАРС» Банк выплачивает страховые возмещения вкладчикам, открывшим счета в структурном подразделении ОАО «Удмуртинвестстройбанк» в г.Воткинск (Удмуртская республика).

21 Ноября 2011

18 ноября 2011 года ОАО «АК БАРС» БАНК признан победителем конкурса по отбору банков-агентов, проведенным Агентством по страхованию вкладов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, открывшим счета в структурном подразделении ОАО «Удмуртинвестстройбанк», расположенном в г. Воткинск, в отношении которого наступил страховой случай. Не дожидаясь начала ликвидационных процедур, вкладчики ОАО «Удмуртинвестстройбанк», открывшие вклады в г.Воткинск гарантированно получат доступ к своим средствам. Таким образом, государство на основе федерального закона гарантирует сохранность сбережений клиентов банка.

Страховое возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности.

Прием заявлений на выплату возмещения от вкладчиков ОАО «Удмуртинвестстройбанк» в г.Воткинск и выплату страховых возмещений «АК БАРС» Банк начинает с 29 ноября 2011 года по 29.05.2012г.

Клиенты ОАО «Удмуртинвестстройбанк», открывшие счета в г.Воткинск могут обратиться в подразделение «АК БАРС» Банка -ДО «Воткинский» и в подразделения Ижевского филиала по следующим адресам:

Наименование подразделения
Пн-пт: 09:00-19:00,
без перерыва,
Сб - Вс - выходные

Специально для вкладчиков ОАО «Удмуртинвестстройбанк», принявших решение открыть вклад в «АК БАРС» Банке, предлагается вклад «Персона» - один из высокодоходных вкладов линейки «АК БАРС» Банка. Минимальная сумма по вкладу составляет 1 000 рублей.

Для вкладчиков ОАО «Удмуртинвестстройбанк» открыта бесплатная «горячая линия» тел. 8-800-2005-303, кроме того информацию о выплатах и продуктах Банка можно получить по телефонам Ижевского филиала тел. (34145) 425-91, 425-72 и на сайте банка www.akbars.ru.