8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

28 октября 2011 года состоялось вручение именных стипендий ОАО «АК БАРС» БАНК лучшим студентам.

28 Октября 2011

Сегодня, 28 октября, в «АК БАРС» Банке прошла торжественная церемония награждения победителей Программы «Именные стипендии ОАО «АК БАРС» БАНК. 10 студентов высших учебных заведений получили из рук Председателя Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Роберта Миннегалиева почетные дипломы и пластиковые карты «АК БАРС» Банка с начисленными стипендиями.

В 2011 году в конкурсе приняли участие 131 студент из 18 городов России, таких как Казань, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Тюмень, Тольятти и др. Отбор лучших научных работ прошел в 3 тура. Победителей определили по результатам собеседования с комиссией Банка. Новшеством нынешней стипендиальной программы «АК БАРС» Банка стало учреждение специального приза лучшему участнику проекта – ноутбука.

- Основная цель стипендиальной программы «АК БАРС» Банка – поддержать способных студентов, помочь им обрести уверенность, сориентировать их на деятельность в нашем Банке, - отметил Роберт Миннегалиев. – Эта задача относится к числу не просто важных, но даже фундаментальных. Потому что от того, как мы будем решать проблему подготовки собственных кадров, зависят перспективы «АК БАРС» Банка.

Программа «Именная стипендия «АК БАРС» Банка» существует с 2004 года. С 2008 года конкурс проводится в федеральном масштабе с привлечением студентов, обучающихся не только на территории Республики Татарстан, но и из ведущих вузов России. Стипендии присуждаются за значительные достижения в учебной деятельности на один учебный год и выплачиваются ежемесячно в размере 3000 рублей. Одновременно с присуждением именной стипендии Банк предлагает каждому победителю стажировку в структурном подразделении «АК БАРС» Банка, соответствующем профилю его учебной или научной деятельности, на срок до двух лет. По итогам стажировки молодой специалист может быть принят на постоянную работу. 

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?