8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

Универсиада 2013 года в Казани обрела нового Генерального партнера

06 Октября 2011

АНО «Исполнительная дирекция XXVIIВсемирной летней универсиады 2013 года в г. Казань» и ОАО «АК БАРС» БАНК подписали Договор о партнерстве

Договор о партнерстве был скреплен подписями руководителей организаций – Генеральным директором АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013» Владимиром Александровичем Леоновым и Председателем Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Робертом Хамитовичем Миннегалиевым.

После подписания соглашения банк получил статус Генерального партнера соревнований. Он также стал Официальным банком Универсиады 2013 и Официальным поставщиком банковских услуг. Кроме этого, в рамках договора Банк получает права на использование Символики Универсиады (логотип, талисман, фирменный знак (тюльпан), стилеобразующие элементы). Так, в частности, банком планируется использование Символики Универсиады 2013 в дизайне банковских карт. Помимо этого, договор предусматривает набор прав и возможностей Банка согласно спонсорской программы Универсиады 2013, такие как участие в тестовых мероприятиях Универсиады, встраивание в рекламную кампанию и т.д.

Вкладом банка в подготовку и проведение Универсиады 2013 является, прежде всего, создание платежной инфраструктуры на объектах Универсиады 2013 (банкоматы и инфокиоски), выпуск ценных монет, содействие в реализации аккредитационной программы Универсиады 2013.

«АК БАРС» Банк планирует значительно расширить линейку банковских продуктов и услуг в рамках данного сотрудничества. Преимущества этого партнерства ощутит молодое поколение клиентов Банка – студенты и волонтеры. В скором времени в обращении должны появиться карта волонтера и мультисервисные банковские карты для участников и гостей Универсиады и журналистов. Предполагается, что карта будет заключать в себе платежный сервис, сервис лояльности, идентификационный сервис, инновационные технологии.

Все мероприятия по сотрудничеству рассчитаны до конца 2013 года. 

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?