Расширилась сеть партнеров в рамках программы «Друг компании» от ОАО «АК БАРС» БАНК и ООО «Друг компании».

20 Июня 2011
16 июня 2011 г.  новым партнером Программы «Друг компании» от ОАО «АК БАРС» БАНК и ООО «Друг компании» стала одна из наиболее крупных сетей ресторанного бизнеса г. Казани – сеть «O.F.S.», в которую входят рестораны-гриль «Хмельная №1», пиццерии–рестораны «ITALIANO», бар-клуб «Штат 51», пивной ресторан «BEERЛожа», кофейный дом «Капитал», рестораны-театры японской кухни «Yahoo», ресторан-жаровня «Пивной двор».
Сотрудничество осуществляется по схеме «cash-back». Расплачиваясь банковскими картами «Друг компании», выпущенными ОАО «АК БАРС» БАНК, клиенты получают 5% от стоимости покупки обратно на свою карту. Такая система увеличивает прямую выгоду покупателя, предоставляя частичное возмещение потраченных денежных средств. А при предъявлении дисконтной карты сети ресторанов OFS и карты «Друг компании», клиент получает скидку и зачисление на карту «cash-back» одновременно.
Подробная информация о сети ресторанов «OFS»  представлена на сайте ООО «Друг компании  www.droogcompanii.ru в разделе «Партнеры».