8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

Председатель Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Роберт Миннегалиев и Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписали соглашение о сотрудничестве по внедрению проекта «Универсальная электронная карта»

16 Июня 2011

Сегодня, 16 июня 2011 года, на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме между ОАО «АК БАРС» БАНК и Правительством Ленинградской области подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве по внедрению проекта «Универсальная электронная карта» на территории Ленинградской области.  ОАО «АК БАРС» БАНК выбран интегратором проекта Правительством Ленинградской области благодаря наличию передового опыта реализации социальных проектов с использованием банковских карт в Республике Татарстан. Полномасштабное внедрение программы в Ленинградской области запланировано с 1 января 2012 года. 

Проект «Универсальная электронная карта» предназначен для предоставления гражданам широкого спектра услуг в электронной форме, в том числе: государственные и муниципальные услуги; транспортные и медицинские услуги; финансовые услуги, включая расчеты с использованием банковских карт; коммерческие услуги; получение информации о задолженности по услугам ЖКХ и их оплата; получение информации о штрафах ГИБДД (в том числе зафиксированных с применением системы видеофиксации) и их оплата.

- «АК БАРС» Банк - в перечне тех, кому доверяет государство, осуществляет аналогичную программу в Татарстане, и поэтому мы надеемся на успешное сотрудничество, - сказал губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков в ходе подписания соглашения. 

Роберт Миннегалиев заверил, что «АК БАРС» Банк осознает  всю ответственность поставленной перед ним задачи, готов представить детальную программу внедрения универсальных электронных карт и уложиться в сроки, необходимые для ее реализации.

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?