«АК БАРС» Банк сообщает об изменениях в графике проведения «Ипотечных суббот».

30 Мая 2011
В связи с праздничным днем 12 июня, «АК БАРС» Банк сообщает об изменениях в графике проведения «Ипотечных суббот» в Казани. Акция, назначенная на 11 июня 2011 года, переносится на 4 июня 2011 года и состоится по адресу: г.Казань, пр.Ибрагимова, 56 (ДО №12 ОАО «АК БАРС» Банк). Время проведения: 11.00 - 14.00.
Организаторы акции «Ипотечная суббота» - «АК БАРС» Банк и ведущие участники рынка недвижимости г. Казани – агентство недвижимости «Успех» и строительная компания «Бриз». В программе мероприятия – консультация клиентов по программам и условиям кредитования на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках, а также по вопросам подготовки необходимых для сделки документов и помогут в подборе подходящего варианта недвижимости. Кроме того, клиенты смогут на месте заполнить заявление-анкету на получение ипотечного кредита в «АК БАРС» Банке.