«АК БАРС» Банк приглашает принять участие в «Ипотечной субботе» в Казани

03 Мая 2011

7 мая 2011 года в Казани состоится «Ипотечная суббота», организуемая «АК БАРС» Банком и ведущими участниками рынка недвижимости г. Казани – агентством недвижимости «Флэт» и компанией «Центурион», осуществляющей строительство малоэтажных домов.

Сотрудники Банка предоставят Вам информацию о программах и условиях кредитования на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках, и помогут подобрать наиболее подходящую для Вас программу кредитования. А представители компаний-партнеров расскажут о существующих тенденциях на рынке недвижимости, об особенностях проведения сделок купли-продажи, проконсультируют по вопросам подготовки необходимых для сделки документов и помогут в подборе подходящего варианта недвижимости. Также Вы сможете на месте заполнить заявление-анкету на получение ипотечного кредита в Банке.

Данное мероприятие состоится по адресу: г. Казань, ул. Кремлевская, д. 8 (офис Казанского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК).

Время проведения мероприятия: 10:00 – 13:00.