«АК БАРС» Банк снижает процентные ставки по кредитам для малого бизнеса

27 Апреля 2011

Сегодня, 27 апреля в «АК БАРС» Банке прошел брифинг, на котором представителям республиканских и федеральных СМИ рассказали о снижении процентных ставок по кредитам для малого бизнеса и введении новой маркетинговой акции «Большая выгода для малого бизнеса». На встрече с журналистами приняли участие начальник Управления продаж корпоративным клиентам ОАО «АК БАРС» БАНК Рустам Хакимов, начальник Управления развития корпоративного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Хасиятуллин и ведущий менеджер Отдела продаж продуктов для малого и среднего бизнеса Управления продаж корпоративным клиентам ОАО «АК БАРС» БАНК Ленар Замалиев.

На брифинге специалисты «АК БАРС» Банка сообщили об акции «Большая выгода для малого бизнеса», в рамках которой ставки по собственным кредитным продуктам, по программам, реализуемым совместно с ОАО «Российский банк развития», для малого предпринимательства снижены на 1 процентный пункт, а также предлагается льготное расчетно-кассовое обслуживание.

- ОАО «АК БАРС» БАНК предлагает малому бизнесу кредиты на различные цели, начиная с финансирования пополнения оборотных средств и заканчивая инвестиционными и инновационными проектами, - рассказал журналистам на брифинге Р.Хакимов. – Кроме того, в качестве «пилотного» проекта в Казанском и Марийском филиалах «АК БАРС» Банка действует ускоренная программа по кредитованию малого бизнеса, в рамках которой предусмотрены сокращенные сроки рассмотрения заявок и упрощенный список документов. При оценке финансово-хозяйственного положения предприятия рассматривается также и управленческая отчетность клиента.

Рустам Хакимов также сообщил, что в 2011 году в рамках Государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой совместно с ОАО «Российский банк развития», процентные ставки снижены с 14,38 % до 12,88 % годовых. В период проведения акции «Большая выгода для малого бизнеса» ставка по данным кредитам составит 11,88% годовых.