«АК БАРС» Банк открывает сезон «Ипотечных суббот»

27 Апреля 2011

7 мая 2011 года «АК БАРС» Банк открывает сезон «Ипотечных суббот». Все желающие смогут получить квалифицированную консультацию по вопросам ипотечного кредитования Банка от сотрудников его кредитного подразделения и компаний-партнеров. Сотрудники Банка предоставят Вам информацию о программах и условиях кредитования на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках, и помогут подобрать наиболее подходящую для Вас программу кредитования. А представители компаний-партнеров проконсультируют о проведении сделок с недвижимостью, подготовке необходимых документов и помогут в подборе подходящего варианта недвижимости. Также Вы сможете на месте заполнить заявление-анкету на получение ипотечного кредита в Банке. Акция будет действовать во всех регионах присутствия «АК БАРС» Банка. Общий период проведения мероприятий с 7 мая по 10 декабря 2011 г. включительно.