18 февраля состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК.

18 Февраля 2011

18 февраля состоялся Совет директоров ОАО «АК БАРС» БАНК.

Совет директоров Банка рассмотрел предложения акционеров в Повестку дня Годового общего собрания акционеров ОАО «АК БАРС» БАНК, принял к сведению отчет Правления Банка о реализации годового финансово-хозяйственного плана за 2010 год, отчет Службы внутреннего контроля о результатах проверок ОАО «АК БАРС» БАНК за 2010 год, а также утвердил структуру и содержание Годового отчета ОАО «АК БАРС» БАНК.

За отчетный период общий объем активов Банка увеличился на 14,2 млрд.рублей и достиг 240,8 млрд. рублей. По данному показателю «АК БАРС» Банк занимает 19 место среди 30 крупнейших банков России. Итогом финансово-хозяйственной деятельности Банка за 2010 год стала балансовая прибыль в размере 669 млн.рублей, процент выполнения которой составил 104%.

Кроме того, членами Совета директоров Банка были утверждены Положение «О порядке управления репутационными рисками ОАО «АК БАРС» БАНК» в новой редакции и изменения в Положение «О лимитной политике ОАО «АК БАРС» БАНК»; одобрены сделки со связанными с ОАО «АК БАРС» БАНК лицами; сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.