«АК БАРС» Банк приглашает к сотрудничеству.

16 Февраля 2011

С 16 марта 2011 года «АК БАРС» Банк планирует приступить к реализации новой маркетинговой акции «Счастливое новоселье» . Теперь клиентам, получившим ипотечный кредит в Банке (по любой ипотечной программе, за исключением программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»), выдается подарочная карта, предоставляющая право ее владельцу приобрести строительно-отделочные материалы, мебель, сантехнику, товары/услуги, необходимые для благоустройства жилья, а также страховые услуги со скидкой у компаний-партнеров Банка в рамках акции «Счастливое новоселье». Акция «Счастливое новоселье» действует на территории России (более 30 регионов присутствия).

Приглашаем компании, осуществляющие продажу строительно-отделочных материалов, мебели, сантехники, а также товаров бытового назначения и услуг, необходимых для благоустройства жилья, а также страховые организации к сотрудничеству в рамках реализации данной акции.

Контактная информация:

По возникающим вопросам просим Вас обращаться по телефону: 8 (843) 5238780 или направлять вопросы на электронные адреса: sefr@akbars.ru, oshaimard@akbars.ru.

Условия проведения Акции «Счастливое новоселье» (далее - Акция) .

1. Организатор Акции: Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (открытое акционерное общество) (далее по тексту – Банк), генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 31.07.2012г. Юридический адрес: Россия, Республика Татарстан, 420066,г. Казань, ул. Декабристов, 1, тел. (843) 2-303-303, сайт www.akbars.ru.
  2. Акция действует на территории РФ - с 16 марта 2011 г. по 09 сентября 2011 г.;
  3. Компанией-партнером Банка в рамках проводимой Акции является организация, заполнившая заявку на участие в Акции до 01 марта 2011 г., в которой указывается размер скидки, предоставляемой участникам Акции на реализуемые Компанией-партнером товары/услуги в области продажи строительно-отделочных материалов, мебели, сантехники, товаров бытового назначения и услуг, необходимых для благоустройства жилья, а также страховых услуг (далее Компании-партнеры);
  4. Участник акции (клиент Банка) – физическое лицо, заключившее с Банком кредитный договор в рамках любой ипотечной программы Банка (за исключением программы «Обеспечения жильем молодых семей в РТ).
  5. В день передачи Участнику акции (клиенту Банка) его экземпляра кредитного договора и иных документов по ипотечному кредиту ему вручается подарочная карта, предоставляющая право ее владельцу приобрести товары/услуги у Компаний-партнеров со скидкой.
  6. При предъявлении физическим лицом (клиентом Банка) Подарочной карты Компания-партнер предоставляет ему скидку при оплате приобретаемого у нее товара/услуги;
  7. Подарочная карта действительна в течение срока действия Акции.
  8. Участник акции может получить в Банке подарочную карту неограниченное количество раз при выполнении условий Акции.