«АК БАРС» Банк – участник Спартакиады!

14 Февраля 2011

В начале февраля сотрудники ОАО «АК БАРС» БАНК приняли активное участие в первом этапе соревнований по лыжным гонкам «Лыжня зовет на старт» в рамках Спартакиады «Спортивная Казань-2011». Сотрудники достойно представили Банк на самых массовых в новейшей истории города соревнованиях.

Спартакиада в этом году должна собрать около 150 тысяч казанцев. В программу проведения соревнований включены лыжная, легкоатлетическая и плавательная эстафеты, волейбол, мини-футбол. В каждом из видов спорта будут состязаться работники образования, медицины, силовых структур, ЖКХ, промышленности, транспорта и связи, муниципальных и государственных учреждений, финансового сектора.

Чемпионы Спартакиады получат переходящий Кубок и денежные призы. Кроме того, будут награждаться команды, отличившиеся в различных категориях. К примеру, предприятия, которые смогут привлечь больше всего участников соревнований, самый старший и молодой участники и т.п.

Второй этап лыжных гонок состоится 19 февраля 2011 года.