День рождения Банка!

29 Ноября 2010

29 ноября «АК БАРС» Банку исполняется 17 лет.За эти годы Банк ни разу не изменил своим главным принципам – консерватизму, надежности и ответственности.

На сегодняшний день Банк обслуживает более 2 миллионов частных лиц и свыше 46 тысяч корпоративных клиентов по всей России.

Общий объем активов Банка за 9 месяцев 2010 года увеличился на 9,7 млрд. рублей – с 226,5 до 236,2 млрд. руб. Средства населения составили 42,5 млрд. руб., увеличившись за 9 месяцев текущего года на 11,2 млрд. рублей, или на 35,5%. Финансовым итогом деятельности Банка за 9 месяцев 2010 года стала балансовая прибыль в размере 459,7 млн. руб. Стабильность деятельности Банка гарантирует оплаченный уставный капитал в размере 28,2 млрд. руб. Величина собственного капитала составляет 35,5 млрд. руб.

«АК БАРС» Банк и дальше будет стремиться к эффективным экономическим показателям, подтверждая репутацию ответственного и надежного Банка России!