«АК БАРС» Банк и QIWI Кошелек : беспроцентное пополнение!

02 Ноября 2010

ОАО «АК БАРС» БАНК и QIWI Кошелек предлагают клиентам новый способ пополнения с комиссией 0%. Теперь все владельцы банковских карт, эмитированных «АК БАРС» Банком, могут пополнять электронный кошелек своими картами без комиссии!

Пополнить QIWI Кошелек можно банковской картой в любом из 723 банкоматов «АК БАРС» Банка. Также доступно беспроцентное пополнение QIWI Кошелька через Интернет-Банк, SMS-Банк или на кассах банка.

Директор Департамента розничного бизнеса «АК БАРС» Банк Ганеев М.В.: «Сегодня многие из наших клиентов используют QIWI Кошелек, предпочитая оплачивать товары и услуги в режиме онлайн. А пополнять его банковской картой – во всех отношениях удобная возможность: это позволяет полностью исключить наличные деньги из процесса осуществления платежных операций в интернете».

«Множество наших пользователей уже оценили возможность моментального пополнения QIWI Кошелька со своего банковского счета. И сегодня к нам присоединяется «АК БАРС» Банк, который предложил пополнение Кошелька в банкоматах, кассах, SMS-банке и Интернет банке - без комиссии!» – комментирует Андрей Попков, Генеральный директор QIWI Кошелька.