ОАО «АК БАРС» БАНК – самый автокредитный банк Республики Татарстан!

03 Сентября 2010
Согласно рейтингу, подготовленному «РБК. Рейтинг» в I полугодии 2010 года «АК БАРС» Банк стал лидером среди банков Татарстана по объему выданных автокредитов. За первые шесть месяцев текущего года Банк выдал кредиты на покупку автомобилей на сумму 162,24 млн. рублей.

Напомним, что с начала года «АК БАРС» Банк предлагает кредиты в рамках двух государственных программ – автокредитования с государственным субсидированием и программы утилизации автомобилей. Кроме того, в течение года Банк активно совершенствовал собственные кредитные предложения. К примеру, были неоднократно снижены процентные ставки, предоставлена дополнительная возможность кредитования со страхованием жизни и потери трудоспособности заемщика, а также внедрена акция «Кредит доверия» для физических лиц, имеющих опыт работы с Банком.