ОАО «АК БАРС» БАНК принял участие во Всероссийской акции «День финансовой грамотности в учебных заведениях».

08 Сентября 2014

5- 6 сентября 2014 года «АК БАРС» Банк принял участие во Всероссийской акции «День финансовой грамотности в учебных заведениях». Эксперты «АК БАРС» Банка посетили с лекциями Казанскую банковскую школу и МАОУ "Гимназия-интернат №4" и рассказали старшекурсникам и студентам о широких возможностях при использовании банковских карт. Например, об оплате покупок в одно касание или проведение платежей в интернете через систему " АК БАРС-Online*". Особый интерес у студентов вызвала предоплаченная карта «АК БАРС» Банка, которая может стать подарком близким и родным.  Карты премиум-класса, такие как Mastercard Gold, Visa Platinum и World MasterCard®Black Edition™, также заинтересовали слушателей.

Старшеклассники с энтузиазмом интересовались формированием процентных ставок по вкладам и кредитам, возможностями размещения средств, и, в целом, тенденциями на финансовом рынке.

Не только казанские, но и республиканские учебные заведения были задействованы в мероприятиях  в рамках акции: учащиеся г.Заинска с интересом выслушали лекции ведущего специалиста Группы развития розничного бизнеса Заинского филиала "АК БАРС" Банка Хатимовой Сирины, которая посетила 3 школы и политехнический колледж с  рассказом о продуктах Банка, условиям по вкладам и возможностях удаленных каналов  доступа, таких как «SMS-Банкинг» и «АК БАРС-Online*».

Акция только набирает свои обороты, и в ближайшие недели специалистами «АК БАРС» Банка запланировано проведение  лекций перед студентами ряда вузов г. Казани.

* В режиме реального времени.