К 1 сентября ОАО «АК БАРС» БАНК сделал традиционный подарок всем первоклассникам Республики Татарстан

03 Сентября 2014
В течение 18 лет «АК БАРС» Банк ежегодно разрабатывает уникальные издания-пособия для занимательного изучения двух Государственных языков Республики Татарстан. В этом году книгу и интерактивный компьютерный диск под названием «Барсик и Город Профессий» в День знаний получили все первоклассники Татарстана – более 40 тысяч ребят. Увлекательная компьютерная игра и красочная книга в игровой форме повествуют о профессиях и способствует овладению навыков логического и пространственного мышления первоклассников. В подготовке издания ежегодно принимают участие ведущие методисты, художники и аниматоры Казани и России. Пособия также были направлены в татарские диаспоры в других регионах России. Тираж издания составил 50 тысяч экземпляров.