«Кампусная карта» Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма от ОАО «АК БАРС» БАНК.

01 Сентября 2014

В преддверии учебного года ОАО «АК БАРС» БАНК запустил инновационный продукт – «Кампусную карту» Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма (далее – Академия). Кроме функции банковской карты, эта универсальная карта студента сочетает в себе много полезных сервисов.

«Кампусная карта» Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма реализована на базе мультисервисной карты «АК БАРС» Банка с технологией MasterCard PayPass®Данная технология позволяет оплачивать покупки в торгово-сервисных предприятиях бесконтактным способом за считанные секунды – поднеся карту к специальному терминалу. Среди сервисов, внедренных в «Капусную карту» – возможность оплаты проезда в городском общественном пассажирском транспорте2, функции электронного студенческого билета (для студентов), электронного удостоверения сотрудника (для сотрудников или преподавателей), электронный пропуск в системе контроля и управления допуском учебного заведения, электронный читательский билет, а также скидки и бонусы при совершении покупок в рамках программы лояльности «Друг компании» и международной программы ISIC3  (для студентов). На данную банковскую карту будет начисляться заработная плата сотрудникам Академии и стипендия студентам.

Подробную информацию можно получить по телефону 8-800-2005-303 или на сайте www.akbars.ru.

1MasterCard Unembossed PayPass «Академия – Преподаватели» или MasterCard Unembossed PayPass «Академия – Студенты»

2Сервис доступен в ряде городов Татарстана

3ISIC – International Student Identity Card – Международная студенческая идентификационная карта