ОАО «АК БАРС» БАНК сотрудничает с Торгово-промышленной палатой Республики Татарстан и Банковской ассоциацией Татарстана

15 Августа 2014

В августе текущего года «АК БАРС» Банком было подписано трехстороннее Соглашение о сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой Республики Татарстан (ТПП РТ) и Банковской ассоциацией Татарстана, которое предполагает совместное содействие развитию инновационного предпринимательства в Татарстане и участие в проекте «Развитие и внедрение инновационных программ Республики Татарстан». В целях эффективного взаимодействия сторон планируется всестороннее использование возможностей системы ТПП РТ и Банковской ассоциации Татарстана.

Торгово-промышленная палата Республики Татарстан объединяет в настоящий момент более 2200 членов. Ее приоритетным направлением является профессиональная поддержка развития предпринимательства Республики Татарстан, создание инфраструктуры защиты интересов предпринимательского сообщества в рамках построения в Татарстане действенной инновационной, социально-ориентированной хозяйственной системы.