Международная банковская гарантия от ОАО «АК БАРС» БАНК

11 Августа 2014

ОАО «АК БАРС» БАНК активно сотрудничает с участниками внешнеэкономической деятельности, импортерами и экспортерами товаров и услуг. При взаимодействии с иностранными партнерами очень важен элемент доверия и надежности. Инструментом, обеспечивающим исполнение своих обязательств организации перед иностранными контрагентами, является международная банковская гарантия.

С августа 2014г. ОАО «АК БАРС» БАНК сделал условия предоставления международной банковской гарантии более доступными и гибкими для аппликанта. На случай, когда иностранный партнер просит предоставление гарантии иного банка, у ОАО «АК БАРС» БАНК налажены связи с крупнейшими иностранными банками и есть возможность предоставления контргарантий этими банками.

Получить подробную консультацию можно у квалифицированных специалистов, обратившись в ближайшее отделение Банка, по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также Вы можете оставить заявку на получение банковской гарантии