ОАО «АК БАРС» БАНК принял участие в семинаре Гарантийного фонда Республики Татарстан

04 Августа 2014

Проявляя заинтересованность в установлении и развитии взаимовыгодных партнерских отношений ОАО «АК БАРС» БАНК в рамках участия в семинаре Гарантийного фонда Республики Татарстан предложил ознакомиться с линейкой банковских продуктов в области предоставления услуг по внешнеэкономической деятельности для предприятий среднего и малого бизнеса.

Длительный опыт проведения валютных операций и наличие коллектива опытных сотрудников, специализирующихся на обслуживании внешнеторговой деятельности, являются залогом успешности международного бизнеса клиентов Банка. Специалисты ОАО «АК БАРС» БАНК проводят консультирование по вопросам валютного законодательства РФ и особенностей международных документарных операций на любом этапе совершения сделок.

Более подробную информацию о продуктах внешнеэкономической деятельности ОАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать на нашем официальном сайте www.akbars.ru, а также по единому справочному телефону 8-800-2005-303