Откройте вклад «Радость лета» и станьте участником новой акции!

14 Июля 2014

С 7 июля 2014 г. ОАО «АК БАРС» БАНК предлагает клиентам открыть новый вклад для физических лиц — «Радость лета» с привлекательными процентными ставками. Данный вклад – это новое выгодное предложение Банка с повышенной процентной доходностью. Вклад является отличным помощником выгодного накопления средств, а также отличается простотой, надежностью и гарантированностью возврата.

В рамках вклада также проводится акция «Радость лета»1. Среди тех клиентов, кто откроет в период с 7 июля по 31 августа 2014 г. (включительно) срочный вклад «Радость лета» на срок, определенный её условиями, и сохранит его действующим до 31.08.2014г. (включительно), будут выбраны призеры2 акции. Они станут обладателями сертификата на 100 000 рублей РФ в счет оплаты туристических услуг компании, выбранной Банком.

Проведите свой отпуск на все 100% вместе с выгодным предложением от «АК БАРС» Банка!

1Oрганизатор акции «Радость лета» - ОАО «АК БАРС» БАНК. Общий срок проведения указанной акции с 07 июля по 30 сентября 2014 г. включительно.

2Порядок определения призеров:

• Первым призёром становится 1000 (Тысячный) участник акции.
  • Вторым – 2000 (Двухтысячный) участник акции.
  • Третьим – 3000 (Трехтысячный) участник акции.
  • Четвёртым – 5000 (пятитысячный) участник акции.
  • Пятым - 7000 (семитысячный) участник акции.