Кредитование на приобретение коммерческой недвижимости от ОАО «АК БАРС» БАНК

14 Июля 2014

В последнее время, в целях снижения затрат на арендные платежи, многие предприниматели задумываются о приобретении коммерческой недвижимости в собственность. Продукт «АК БАРС – Недвижимость» разработан и нацелен на решение подобных задач, ежедневно возникающих в процессе деятельности компаний, а именно - открытие новых точек, приобретение коммерческой недвижимости под склад, магазин и пр.

Данный вид кредитования позволяет заемщику приобрести как земельные участки, так и офисные, производственные помещения и иные объекты коммерческой недвижимости. Привлекательность программы «АК БАРС - Недвижимость» очевидна: сниженная процентная ставка, увеличенная сумма кредитования, возможность оформления кредитного договора на длительные сроки.

Более подробную информацию о кредитных продуктах ОАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать на нашем официальном сайте, где можете оставить заявку на кредит