«АК БАРС» Банк вошел в список 35 банков, утвержденных ЦБ РФ для размещения пенсионных накоплений

01 Июля 2014
ЦБ РФ определил 35 банков, в которых могут размещаться пенсионные накопления и накопления для жилищного обеспечения военнослужащих. В их числе состоит и ОАО «АК БАРС» БАНК.
В списке также значатся: ЗАО ЮниКредит Банк, ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк", "Газпромбанк" (Открытое акционерное общество), ОАО «Банк «Санкт-Петербург» , Банк ВТБ (открытое акционерное общество), АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "ЧЕЛИНДБАНК" (открытое акционерное общество), ОАО «АЛЬФА-БАНК», Банк «Возрождение» (ОАО), ОАО АКБ "Связь-Банк", ОАО "Сбербанк", ВТБ 24 (ЗАО), Банк КРЕДИ АГРИКОЛЬ КИБ ЗАО, ООО «Русфинанс Банк», ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК», Ханты-Мансийский банк, ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК", ОАО Банк «Открытие», Банк «Интеза», КБ «Центр-инвест», Росбанк, ИНГ Банк, Ситибанк, Банк Москвы, ОТП Банк, Нордеа Банк, Промсвязьбанк, банк «Зенит», ВБРР, Эйч-эс-би-си Банк, Райффайзенбанк, Кредит Европа Банк, «Дельтакредит», РСХБ и Росевробанк, сообщает ИТАР-ТАСС

По материалам "БИЗНЕС-ONLINE"