Программа «ФИМ-Целевой» от ОАО «АК БАРС» БАНК

06 Июня 2014

ОАО "АК БАРС" БАНК предлагает выгодные и привлекательные кредитные продукты для малого и среднего бизнеса. Одним из самых популярных среди представителей малого и среднего бизнеса является продукт «ФИМ-Целевой», разработанный на основе совместной программы с ОАО «МСП Банк» (ОАО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства»).

В рамках программы «ФИМ-Целевой» субъекты малого и среднего бизнеса имеют возможность получить кредитные средства на цели совершенствования (расширения) действующего или для создания нового производства, усовершенствования, улучшения, обновления машин и оборудования, а также инновационные и модернизационные цели.

Важным преимуществом данной программы является то, что кредиты могут быть предоставлены по низким процентным ставкам.

Более подробную информацию по данным кредитным программам Вы можете узнать по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на www.akbars.ru, где Вы можете оставить заявку на получение кредита.