Скидка 10% только для держателей/предъявителей карт «АК БАРС» Банка в сети спортивных магазинов «Чемпион»!

09 Июня 2014

С 9.06.2014 г. по 30.10.2014 г. (включительно) проводится маркетинговая акция, в рамках которой при совершении покупки товара (ов)* в сети магазинов «Чемпион», как в безналичной форме с использованием средств на банковской карте**,  так и в наличной форме при условии предъявления банковской карты**  предоставляется скидка  в размере 10 % от общей стоимости совершенной покупки.

Магазины сети «Чемпион», участвующие в акции: Казань, Уфа, Альметьевск, Набережные Челны, Бугульма, Лениногорск, Елабуга, Стерлитамак, Оренбург, Орск, Омск, Самара, Новосибирск, Красноярск, Тюмень (акция начинается с  26.06.2014 г).

Организатором акции является ООО «Мы Чемпионы», 450049, РБ, г. Уфа, ул. Самаркандская, д.1/5, www.championnet.ru

Все изменения по акции Вы можете уточнить по телефону: 8 800 100 555 0.

*Кроме товаров, продающихся по специальной цене и товаров с запретом скидки.

** Карта ОАО «АК БАРС» БАНК может быть  дебетовой, кредитной или предоплаченной карты.