В Казани состоится Международный форум NFC Live 2014 Kazan, генеральным партнером которого выступит ОАО «АК БАРС» БАНК

27 Мая 2014

29-30 мая 2014 года в Казани состоится Международный форум NFC Live 2014 Kazan, посвященный актуальным вопросам внедрения, практического использования и развития бесконтактных систем на базе технологии NFC* в России и СНГ. Место проведения мероприятия - ГТРК «Корстон».

В Международном форуме NFC Live 2014 Kazan примут участие руководители и специалисты банков, платежных систем, транспортных и телекоммуникационных компаний, розничных торговых предприятий, муниципальных и государственных организаций, отвечающих за развитие платежных сервисов, маркетинговых и бонусных программ, а также разработчики решений на базе технологии NFC. Данный форум станет площадкой, на которой участники смогут обсудить перспективы использования технологии NFC в различных сегментах рынка и оценить уже реализованные проекты. В программе форума – проведение круглых столов и панельных дискуссий по актуальным проблемам рынка, выставка, на которой участники смогут ознакомиться с решениями, предлагаемыми российскими и зарубежными компаниями, экскурсия по исторической части Казани и знакомство с ее новейшей NFC-инфраструктурой.

На мероприятии ожидается выступление Президента Ассоциации региональных банков России Анатолия Аксакова, руководителей ОАО «АК БАРС» БАНК, представителей Международной платежной системы MasterCard Worldwide, руководителей NFC-проектов крупных сотовых операторов РФ, директора и основателя компании «НоваКард» – Владимира Крупнова, Вице-президента VeriFone EMEA –Тома Конлона и других.

Генеральный партнер форума – ОАО «АК БАРС» БАНК, который в статусе Генерального партнера XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в г.Казани реализовал целый ряд уникальных проектов в области оплаты товаров и услуг, транспорта, развлечений, управления доступом на спортивные объекты с использованием технологии NFC. Генеральный спонсор форума – компания «НоваКард».

Мероприятие пройдет в отеле Korston Hotel & Mall KAZAN по адресу: г. Казань, ул. Н. Ершова, д.1а.

*NFC (Near Field Communication, «ближняя бесконтактная связь»)