ОАО «АК БАРС» БАНК сотрудничает с ООО «ПКК «ОПОРА»

19 Мая 2014

Среди клиентов Краснодарского филиала следует выделить ООО «Производственно-коммерческий Комбинат "ОПОРА", который является производителем и комплексным поставщиком стройматериалов в Краснодаре, работая на рынке комплектации строительства с 2008 года.

ООО «ПКК «ОПОРА» принадлежит более десяти торговых представительств на территории города и края, и эта сеть постоянно расширяется. ООО «ПКК «ОПОРА» один из немногих, кто смог сертифицировать свою деятельность и продукцию по Европейскому Стандарту ISO 9001. «ОПОРА» является производителем высококачественных бетонных смесей. Три бетонных завода собраны из итальянского и немецкого оборудования последнего поколения. Бетон производится самым современным методом двухвального смешивания, что позволяет изготавливать бетонные смеси любой марки и спецбетоны любой сложности. Производство укомплектовано собственной аттестованной лабораторией максимальной комплектации, позволяющей паспортизировать как выходную продукцию, так и осуществлять входной контроль составляющих компонентов. Главный технолог предприятия — кандидат технических наук, автор многих патентов и научных разработок, ведущий эксперт в этой области.

Сотрудничество с ОАО «АК БАРС» Банком началось с 2010 года, когда компания выбирала основного контрагента в части банковского обслуживания. С момента обслуживания в Краснодарском филиале ОАО «АК БАРС» Банка, предприятием были реализованы инвестиционные проекты по открытию 2-х бетонных комбината в различных районах г.Краснодара. Объемы производства выросли более чем в 4 раза. За время обслуживания, ООО «Производственно-коммерческий комбинат «Опора» зарекомендовал себя как надежный и стабильный партнер. Изначально, в 2011 году, клиенту был открыт кредит в форме «овердрафт» с лимитом 3 100 000 руб., лимит по которому на протяжении 3-х лет постоянно пересматривался, и в 2014 году лимит составил 10 000 000 руб. Дополнительно для расширения ассортимента и увеличения товарной массы, клиентом были оформлены возобновляемые кредитные линии на 9 000 000 руб. и 12 000 000 руб. За все время сотрудничества, с клиентом были заключены 8 кредитных соглашений по различным продуктам, 3 из которых действующие.