ОАО «АК БАРС» БАНК сотрудничает с Группой компаний из Республики Марий Эл

06 Мая 2014

Успешное и плодотворное сотрудничество с Марийским филиалом ОАО "АК БАРС" БАНК Группа компаний, включающая в себя ООО "Палитра", ООО "Канцелярская компания" (ранее - МООИ "Центр-М"), ООО "Шинный сервис", ИП Козину Е. Р., осуществляет вот уже долгое время - более 8 лет.

Столь длительный период сотрудничества говорит сам за себя. За годы взаимовыгодных партнерских отношений с Банком была укреплена положительная деловая репутация компании, на сегодняшний момент бизнес предприятия является финансово-стабильным.

Начав с осваивания кредитных средств, полученных в Марийском филиале ОАО "АК БАРС" Банк еще в 2005 году, Группа компаний постепенно расширяла бизнес, делая его более стабильным и разнообразным.

Так, благодаря одобрению банком представленных компанией бизнес-планов и выдаче соответствующих кредитных средств, были открыты новые направления деятельности: магазин парфюмерно-косметических товаров, шинный центр для легковых автомобилей, также реализован крупный проект по реконструкции и модернизации здания торгового центра. Каждый из предпринятых шагов был выполнен при поддержке Марийского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК, все указанные направления деятельности в настоящее время успешно развиваются.

На сегодняшний момент Группа компаний пользуется широким спектром банковских услуг Марийского Филиала ОАО «АК БАРС» БАНК, поддерживая стабильно высокий процент оборотов по расчетным счетам, открытым в Филиале, и, являясь активным пользователем системы Интернет-Клиент-Банк. В рамках заключенных договоров об оказании услуг по обслуживанию расчетов по заработной плате с использованием банковских карт выпущены карты для сотрудников компании.