Программы «ФИМ-Целевой» и «ФИМ-Автобизнес» от ОАО «АК БАРС» БАНК

06 Мая 2014

В ОАО «АК БАРС» БАНК успешно осуществляется кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства по программам «ФИМ-Целевой» и «ФИМ-Автобизнес», реализуемых совместно с ОАО «МСП Банк» (ОАО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства»).

Данные кредитные программы являются одними из самых распространенных среди представителей малого и среднего бизнеса. Благодаря данным программам клиенты могут получить кредитные средства по низким процентным ставкам и на выгодных условиях на следующие цели: инновационные и модернизационные цели, совершенствование (расширение) действующего или для создания нового производства, обновление машин и оборудования (ФИМ-Целевой), а также приобретение автотранспортных средств и движимого имущества (ФИМ-Автобизнес).

Более подробную информацию по данным кредитным программам Вы можете узнать по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также Вы можете оставить заявку на получение кредита