СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

24 Апреля 2014

Полное фирменное наименование общества: Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (открытое акционерное общество)

Место нахождения общества: Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Декабристов, дом 1

Форма проведения общего собрания акционеров: собрание (совместное присутствие акционеров)

Дата проведения общего собрания: 30 мая 2014 года

Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании: 10.00 часов мск.вр.

Время проведения общего собрания: 11.00 часов мск.вр.

Место проведения общего собрания: Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Декабристов, дом 1, здание Молодежного центра «АК БАРС»

Почтовый адрес для направления заполненных бюллетеней для голосования: 420066, Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Декабристов, дом 1

Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 27 мая 2014 года

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 22 апреля 2014 года

Повестка дня Годового общего собрания акционеров:

1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности ОАО «АК БАРС» БАНК по результатам финансового 2013 года.
  2. О распределении прибыли ОАО «АК БАРС» БАНК по результатам финансового 2013 года, в том числе выплате дивидендов по акциям ОАО «АК БАРС» БАНК.
  3. Утверждение аудитора ОАО «АК БАРС» БАНК.
  4. Утверждение Устава Акционерного коммерческого банка «АК БАРС» (открытое акционерное общество) в новой редакции.
  5. Утверждение изменений в Положение «Об Общем собрании акционеров Акционерного коммерческого банка «АК БАРС» (открытое акционерное общество).
  6. Утверждение изменений в Положение «О Совете директоров ОАО «АК БАРС» БАНК».
  7. Определение количественного состава Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК, избрание членов Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК.
  8. Избрание членов Ревизионной комиссии ОАО «АК БАРС» БАНК.
  9. О сделках, в совершении которых имеется заинтересованность.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в Годовом общем собрании акционеров, можно ознакомиться по адресу:Российская Федерация, Республика Татарстан,г. Казань, ул. Декабристов, д.1, а также получить копии документов, обратившись к Корпоративному секретарю ОАО «АК БАРС» БАНК. Корпоративному секретарю ОАО «АК БАРС» БАНК обеспечить лицам, имеющим право на участие в Годовом общем собрании акционеров, доступ к указанной информации (материалам) в течение не менее 20 дней до даты проведения собрания.