Марийский филиал ОАО «АК БАРС «БАНК продолжает успешное сотрудничество с ООО «Строительные материалы»

27 Марта 2014

Успешное сотрудничество Марийского Филиала ОАО «АК БАРС «БАНК и ООО «Строительные материалы» стартовало в 2005 году. За долгие годы взаимовыгодных партнерских отношений с Банком была укреплена положительная деловая репутация компании, на сегодняшний момент бизнес предприятия является финансово-стабильным.

ООО «Строительные материалы» осуществляет деятельность в сфере строительной индустрии уже более 11 лет. Основной продукцией, производимой ООО "Строительные материалы", является строительный бетон, цементный и известковый растворы, стеновые материалы, брусчатка, тротуарная плитка, железобетонные конструкции (перемычки, плиты, кольца, сваи, перекрытия и другие виды).

В 2012 году для дальнейшего развития и расширения уже действующего производства Марийским Филиалом ОАО «АК БАРС» БАНК в рамках специальной кредитной программы предприятию были предоставлены денежные средства. Таким образом, началась модернизация производственных мощностей: было приобретено оборудование технологической линии для производства преднапряженных железобетонных изделий методом виброформования на длинных стендах. В рамках данного проекта удалось реализовать планы по открытию и введению в эксплуатацию цеха для выпуска нового вида продукции. В результате модернизации компания стала одним из ведущих производителей и поставщиков изделий сборного железобетона по территории Республики Марий Эл, а также за ее пределами. Применение современного модернизированного оборудования и энергосберегающих технологий позволило не только ускорить процесс производства, но и выпускать продукцию высокого качества.

На сегодняшний момент ООО «Строительные материалы» пользуется широким спектром банковских услуг Марийского Филиала ОАО «АК БАРС» БАНК. В рамках заключенных договоров об оказании услуг по обслуживанию расчетов по заработной плате сотрудников с использованием банковских карт для группы компаний выпущена 171 карта. Предприятие осуществляет 100% оборотов по расчетным счетам, открытым в Марийском Филиале, также является активным пользователем системы Интернет-Клиент-Банк и обслуживается только в «АК БАРС» БАНК.